avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
НАЧИНКА:300-400 гр.мяса,6-7 луковиц.ТЕСТО 1:1,5 стакана муки,100 гр.слив масла,1 яйцо,2...

Ингредиенты

  • Мяса,6 300-400 г
  • Луковиц 7
  • Тесто 1:1
  • Муки 5 стак.
  • Слив масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Л.воды 2 стак.
  • Сода на кончике ножа
  • Тесто 2:200 гр. майонеза
  • Яйца 2
  • Соль
  • Перец
  • Мука

Шаги приготовления

175
человек планируют готовить
1
Делаем начинку:лук нарезать полукольцами,мясо-кубиками.
2
Обжарить мясо на небольшом колличестве масла,посолить,поперчить,добавить лук и жарить еще 2-3 минуты.
3
Можно использовать уже вареное мясо.
4
В этом случае режем его на кубики и уже не обжариваем с луком,а просто укладываем начинку слоями(лук репчатый,мясо,снова лук).
5
ТЕСТО 1:муку просеиваем,смешиваем с содой,добавляем яйцо,тертое на терке слив.масло,воду.
6
Замешиваем тесто,скатываем в колобок,укрываем и ложим на 30 мин.в холодильник.
7
ТЕСТО 2:яйца взбиваем с майонезом,добавляем соль,перец черный молотый и муку.
8
Замесить тесто,как на оладьи.
9
Форму смазать раст.маслом,присыпать мукой.
10
ТЕСТО 1 раскатать,уложить в форму(бортики можно не делать).
11
Укладываем начинку из мяса.
12
Заливаем ТЕСТОМ 2.
13
Выпекаем в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями