Шляпки шампиньонов с плавленным сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шляпки шампиньонов 12 штук
- бекон 9 полосок(100 гр.)
- сыр Филадельфия 150-200 гр
- петрушка
- соль и перец по вкусу
- масло оливков.1-2 ст.л
- розмарин
Шаги приготовления
793
человека планируют готовить
1
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
2
И как закуска,и как основное блюдо,с пюрешкой....
3
Нам понадобятся большие шампиньоны.
4
Грибы очистим,удалим ножки
5
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
6
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
7
Этим сырным кремом заполним шляпки(по 1 ч.л. с горкой).
8
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
9
Обматываем беконом
10
И обжариваем в оливковом масле до готовности.
11
От себя я сырФиладельфий заменила обычным плавленным сыром дружба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями