Шляпки шампиньонов с плавленным сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
шляпки шампиньонов 12 штук
бекон 9 полосок(100 гр.)
сыр Филадельфия 150-200 гр
петрушка
соль и перец по вкусу
масло оливков.1-2 ст.л
розмарин
Шаги приготовления
793
человека планируют готовить
1
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
2
И как закуска,и как основное блюдо,с пюрешкой....
3
Нам понадобятся большие шампиньоны.
4
Грибы очистим,удалим ножки
5
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
6
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
7
Этим сырным кремом заполним шляпки(по 1 ч.л. с горкой).
8
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
9
Обматываем беконом
10
И обжариваем в оливковом масле до готовности.
11
От себя я сырФиладельфий заменила обычным плавленным сыром дружба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!