Рулет картофельный

Рулет картофельный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

Картофель 2,5 кг
Лук репчатый 240 г
Морковь 200 г
Маргарин 100 г
Яйца 5 шт
Сметана 50 г
Сухари 50 г
Соус томатный 800 г
Зелень петрушки или укропа
Перец молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель опускают в кипящую подсоленную воду, варят до   готовности.
2
Воду сливают, картофель подсушивают и протирают горячим.
3
Для   фарша очищенный лук мелко нарезают и пассеруют на маргарине 5—7 минут,   добавляют нарезанную соломкой морковь и пассеруют все вместе под   крышкой.
4
Яйца варят вкрутую, мелко рубят и смешивают с луком и морковью.
5
Добавляют соль, перец и рубленую зелень.
6
На   смоченную водой салфетку выкладывают картофельную массу прямоугольником   толщиной 2—2,5 см.
7
На середину вдоль этого прямоугольника укладывают   фарш.
8
Края соединяют и осторожно перекладывают с салфетки на смазанный   маслом противень швом вниз.
9
На поверхность наносят рисунок, смазывают   сметаной, посыпают молотыми сухарями и запекают в духовке при 220°С.
10
При подаче рулет нарезают на порции и подают со сметаной или томатным соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!