Паста с соусом из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizhuna Em
Ингредиенты
- *500гр- пасты перо ( с твердых сортов пшеницы)
- *100гр-твердого сыра
- *1б- консервированного тунца
- *2шт-луковки(лук примерно с куриное яйцо)
- *1зуб-чеснока ( крупный)
- *зелень укропа
- соль
- перец
- оливковое масло
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Отварить пасту, пока она варится раздавить зубчик чеснока с солью в кашицу.
2
Подогреть три столовые ложки оливкового масла и убрать с огня.
3
В горячее масло выложить чеснок и обжарить.. (чеснок не должен пригореть) готовую пасту выложить к чесноку и перемешать...
4
В сотейник налить оливковое масло, можно заменить любым, нарезать мелко лук и обжарить до прозрачного цвета.
5
Добавит тунец(если он кусочками разорвать вилкой на мелкие кусочки)обжарить добавить 300 мл.воды довести до кипения.
6
Натереть сыр и добавить в соус постоянно помешивая и в самом конце мелко нарезанный укроп соль перец...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!