Паста с соусом из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizhuna Em
Ингредиенты
*500гр- пасты перо ( с твердых сортов пшеницы)
*100гр-твердого сыра
*1б- консервированного тунца
*2шт-луковки(лук примерно с куриное яйцо)
*1зуб-чеснока ( крупный)
*зелень укропа
соль
перец
оливковое масло
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
Отварить пасту, пока она варится раздавить зубчик чеснока с солью в кашицу.
2
Подогреть три столовые ложки оливкового масла и убрать с огня.
3
В горячее масло выложить чеснок и обжарить.. (чеснок не должен пригореть) готовую пасту выложить к чесноку и перемешать...
4
В сотейник налить оливковое масло, можно заменить любым, нарезать мелко лук и обжарить до прозрачного цвета.
5
Добавит тунец(если он кусочками разорвать вилкой на мелкие кусочки)обжарить добавить 300 мл.воды довести до кипения.
6
Натереть сыр и добавить в соус постоянно помешивая и в самом конце мелко нарезанный укроп соль перец...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!