avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом из тунца

Паста с соусом из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizhuna Em

Ингредиенты

  • *500гр- пасты перо ( с твердых сортов пшеницы)
  • *100гр-твердого сыра
  • *1б- консервированного тунца
  • *2шт-луковки(лук примерно с куриное яйцо)
  • *1зуб-чеснока ( крупный)
  • *зелень укропа
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

234
человека планируют готовить
1
Отварить пасту, пока она варится раздавить зубчик чеснока с солью в кашицу.
2
Подогреть три столовые ложки оливкового масла и убрать с огня.
3
В горячее масло выложить чеснок и обжарить.. (чеснок не должен пригореть) готовую пасту выложить к чесноку и перемешать...
4
В сотейник налить оливковое масло, можно заменить любым, нарезать мелко лук и обжарить до прозрачного цвета.
5
Добавит тунец(если он кусочками разорвать вилкой на мелкие кусочки)обжарить добавить 300 мл.воды довести до кипения.
6
Натереть сыр и добавить в соус постоянно помешивая и в самом конце мелко нарезанный укроп соль перец...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!