Морковный пирог с апельсиновой глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
На 10 порций тертая морковь 2 стакана мука 1 стакан сахар 0,5 стакана грецкие орехи 1...
Ингредиенты
тертая морковь 2 стакана
мука 1 стакан
сахар 0,5 стакана
грецкие орехи 1 стакан
курага 0,5 стакана
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ст. л
корица 1 ст. л
разрыхлитель 2 ч. л
сливочное масло 50 г
сливочный сыр 200 г
цедра 1 апельсина
апельсиновый сок 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грецкие орехи размолоть в крошку.
2
Курагу промыть, нарезать на кусочки.
3
Муку соединить с сахаром, орехами, корицей и разрыхлителем.
4
Добавить яйцо, растительное масло, морковь и курагу, тщательно перемешать.
5
Разогреть духовку до 180°С.
6
Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 35–40 мин.
7
Взбить размягченное сливочное масло со сливочным сыром.
8
Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру, цедру и апельсиновый сок.
9
Вынуть пирог из духовки, дать остыть и намазать глазурью.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!