Морковный пирог с апельсиновой глазурью

Морковный пирог с апельсиновой глазурью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик
На 10 порций тертая морковь 2 стакана мука 1 стакан сахар 0,5 стакана грецкие орехи 1...

Ингредиенты

тертая морковь 2 стакана
мука 1 стакан
сахар 0,5 стакана
грецкие орехи 1 стакан
курага 0,5 стакана
яйцо 1 шт
растительное масло 1 ст. л
корица 1 ст. л
разрыхлитель 2 ч. л
сливочное масло 50 г
сливочный сыр 200 г
цедра 1 апельсина
апельсиновый сок 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грецкие   орехи размолоть в крошку.
2
Курагу промыть, нарезать на кусочки.
3
Муку   соединить с сахаром, орехами, корицей и разрыхлителем.
4
Добавить яйцо,   растительное масло, морковь и курагу, тщательно перемешать.
5
Разогреть духовку до 180°С.
6
Выложить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 35–40 мин.
7
Взбить   размягченное сливочное масло со сливочным сыром.
8
Продолжая взбивать,   добавить сахарную пудру, цедру и апельсиновый сок.
9
Вынуть пирог из   духовки, дать остыть и намазать глазурью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!