Рыба под томатным соусом

Рыба под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

тушки или филе белой рыбы 500 г
головки репчатого лука 1-2
лавровых листа 1-2
лимона 1-2 кусочка
кетчупа или томатной пасты 1-2 ст. л.
уксуса 9% 1 ч. л.
растительное масло
укроп
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и обсушить, натереть рыбу перцем и солью, нарезать на порционные кусочки, обжарить с обеих сторон на масле в течение 2 мин.
2
Мелко нашинковать лук, обжарить его.
3
Выложить рыбу в кастрюлю, добавить лук, томат-пасту или кетчуп, уксус, лимон и лавровый лист, осторожно перемешать.
4
Далее рыба под томатным соусом готовится в течение 10 мин при слабом кипении под закрытой крышкой.
5
Добавить нарезанный укроп, перемешать, огонь выключить и оставить рыбу на плите еще на 5 мин под крышкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!