Рыба под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
тушки или филе белой рыбы 500 г
головки репчатого лука 1-2
лавровых листа 1-2
лимона 1-2 кусочка
кетчупа или томатной пасты 1-2 ст. л.
уксуса 9% 1 ч. л.
растительное масло
укроп
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и обсушить, натереть рыбу перцем и солью, нарезать на порционные кусочки, обжарить с обеих сторон на масле в течение 2 мин.
2
Мелко нашинковать лук, обжарить его.
3
Выложить рыбу в кастрюлю, добавить лук, томат-пасту или кетчуп, уксус, лимон и лавровый лист, осторожно перемешать.
4
Далее рыба под томатным соусом готовится в течение 10 мин при слабом кипении под закрытой крышкой.
5
Добавить нарезанный укроп, перемешать, огонь выключить и оставить рыбу на плите еще на 5 мин под крышкой.
4.98647
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!