avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыганский шницель

Цыганский шницель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя

Ингредиенты

  • сыр твердый - 200 гр
  • ветчина - 100 гр
  • яйца - 2 шт
  • мука для панировки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сыр и ветчину режем не толстыми ломтиками.
2
Шницель складываем из 5 слоев.
3
На ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.
4
Планируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.
5
Сразу выкладываем на сковороду.
6
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
7
Сразу подавать на стол.
8
Примечание!
9
Это блюдо очень удобно к завтраку или для срочного приготовления горячей закуски.
10
Подобным образом готовится " - это Шницель по-римски из сыра.
11
Ломтик очень холодного (прямо из холодильника) твердого сыра толщиной в 1 см обвалять в муке, затем обильно в яйце, щедро планировать в пшеничных сухарях или в тонко нарезанных полосках свежего белого хлеба (панировки должно быть много).
12
Кратко обжарить по разу с каждой стороны на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!