Курица в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
Куриное мясо 700 гр
светлое пиво 250 мл
лук 2 шт
зелень
красный молот перец
соль
сушеный базилик 1 ч л
чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок мелко покрошить.
2
Смешать в миске, посолить, залить пивом, добавить базилик, перемешать, оставить на 1 час при комнатной темпер.
3
Лук порезать полукольцами, обжарить до золот цвета, добавить порезанную зелень, соль, перец.
4
Мясо обжарить до корочки.
5
В форму для запекания выложить лук, сверху кусочки курицы, залить пивным маринадом.
6
Поставить в разогретую до 200град духовку на 30 мин.
7
На гарнир отварной рис.
8
Автор рецепта Чагай Наталья http://vk.com/feed?w=wall-44568215_7138
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!