Курица в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- Куриное мясо 700 гр
- светлое пиво 250 мл
- лук 2 шт
- зелень
- красный молот перец
- соль
- сушеный базилик 1 ч л
- чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками, чеснок мелко покрошить.
2
Смешать в миске, посолить, залить пивом, добавить базилик, перемешать, оставить на 1 час при комнатной темпер.
3
Лук порезать полукольцами, обжарить до золот цвета, добавить порезанную зелень, соль, перец.
4
Мясо обжарить до корочки.
5
В форму для запекания выложить лук, сверху кусочки курицы, залить пивным маринадом.
6
Поставить в разогретую до 200град духовку на 30 мин.
7
На гарнир отварной рис.
8
Автор рецепта Чагай Наталья http://vk.com/feed?w=wall-44568215_7138
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!