avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сардины с картофелем «по-кьяварски»

Сардины с картофелем «по-кьяварски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • картофеля 400 г
  • сардин 250 г
  • чеснока 1/3 зубчика
  • орегано
  • базилик
  • петрушка
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • соль

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
4 огурчика
2
Сардины очистить, удалив головы и внутренности, вымыть, вынуть позвоночник.
3
Картофель нарезать вдоль длинными пластиками.
4
Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин.
5
Смазать форму для выпекания маслом, выложить слой картофеля, посолить, выложить слой рыбы, посыпать мелко нарезанными огурчиками, посолить, добавить орегано, выложить сверху на рыбу слой картофеля, полить все оливковым маслом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанной петрушкой и базиликом.
6
Готовятся сардины с картофелем «по-кьяварски» в течение 25 мин при температуре 200 градусов в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!