Сардины с картофелем «по-кьяварски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 400 г
- сардин 250 г
- чеснока 1/3 зубчика
- орегано
- базилик
- петрушка
- оливкового масла 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
4 огурчика
2
Сардины очистить, удалив головы и внутренности, вымыть, вынуть позвоночник.
3
Картофель нарезать вдоль длинными пластиками.
4
Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин.
5
Смазать форму для выпекания маслом, выложить слой картофеля, посолить, выложить слой рыбы, посыпать мелко нарезанными огурчиками, посолить, добавить орегано, выложить сверху на рыбу слой картофеля, полить все оливковым маслом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанной петрушкой и базиликом.
6
Готовятся сардины с картофелем «по-кьяварски» в течение 25 мин при температуре 200 градусов в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!