
Сардины с картофелем «по-кьяварски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Сардин 250 г
- Чеснока 1/3 зуб.
- Орегано
- Базилик
- Петрушка
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
4 огурчика
2
Сардины очистить, удалив головы и внутренности, вымыть, вынуть позвоночник.
3
Картофель нарезать вдоль длинными пластиками.
4
Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин.
5
Смазать форму для выпекания маслом, выложить слой картофеля, посолить, выложить слой рыбы, посыпать мелко нарезанными огурчиками, посолить, добавить орегано, выложить сверху на рыбу слой картофеля, полить все оливковым маслом, перемешанным с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанной петрушкой и базиликом.
6
Готовятся сардины с картофелем «по-кьяварски» в течение 25 мин при температуре 200 градусов в духовке.



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями