
Суп "Тратор" (болгарская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- средний свежий огурец 1
- грецкий орехов 1/2 горсти
- Чеснок 1-2 зубчика
- Кефир 200гр (я беру 1% жирности)
- ст ложки воды 2-3
- Зелень (укроп)
- Соль.перец по вкусу
Шаги приготовления
176
человек планируют готовить
1
В пиалу режем огурцы соломкой и присыпаем их солью,что бы те дали сок.
2
Мелко рубим зелень,чеснок (можно использовать пресс) и грецкие орехи.
3
Всыпаем все к огурцам.
4
Заправляем кефиром и разбавляем водой (это делаем для того,что бы снизить концентрацию кефира и его густоту)
5
И все) Приятного аппетита!)))
6
От себя добавлю:
7
Соотношение ингредиентов можете менять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.
8
Я делаю без орехов и добавляю немного больше огурцов.
9
А вчера добавила болгарский перец соломкой,но он мне погоды не сделал)



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями