Суп "Тратор" (болгарская кухня)

Суп "Тратор" (болгарская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)

Ингредиенты

средний свежий огурец 1
грецкий орехов 1/2 горсти
Чеснок 1-2 зубчика
Кефир 200гр (я беру 1% жирности)
ст ложки воды 2-3
Зелень (укроп)
Соль.перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В пиалу режем огурцы соломкой и присыпаем их солью,что бы те дали сок.
2
Мелко рубим зелень,чеснок (можно использовать пресс) и грецкие орехи.
3
Всыпаем все к огурцам.
4
Заправляем кефиром и разбавляем водой (это делаем для того,что бы снизить концентрацию кефира и его густоту)
5
И все) Приятного аппетита!)))
6
От себя добавлю:
7
Соотношение ингредиентов можете менять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.
8
Я делаю без орехов и добавляю немного больше огурцов.
9
А вчера добавила болгарский перец соломкой,но он мне погоды не сделал)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!