Грибы по-болгарски с белым вином

Грибы по-болгарски с белым вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свежих грибов 500 г
белого вина 50 г
сливочного масла 50 г
муки 25 г
чеснок
черный молотый перец
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить.
2
Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить.
3
Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать.
4
Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов.
5
Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!