
Грибы по-болгарски с белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежих грибов 500 г
- белого вина 50 г
- сливочного масла 50 г
- муки 25 г
- чеснок
- черный молотый перец
- петрушка
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить.
2
Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить.
3
Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать.
4
Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов.
5
Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.



4.851717
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями