Грибы по-болгарски с белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свежих грибов 500 г
белого вина 50 г
сливочного масла 50 г
муки 25 г
чеснок
черный молотый перец
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить.
2
Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить.
3
Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать.
4
Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов.
5
Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.
4.851717
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!