avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы по-болгарски с белым вином
Грибы по-болгарски с белым вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы по-болгарски с белым вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свежих грибов 500 г
  • белого вина 50 г
  • сливочного масла 50 г
  • муки 25 г
  • чеснок
  • черный молотый перец
  • петрушка

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Грибы промыть, очистить и нарезать, затем на масле обжарить.
2
Чеснок (1-2 зубчика или по вкусу) пропустить через пресс, добавить к грибам, также добавить рубленую петрушку, посолить и поперчить.
3
Муку добавить после подсушки на отдельной сковороде, перемешать.
4
Влить вино и добавить немного воды, тушить все до размягчения ингредиентов.
5
Подаются грибы по-болгарски с белым вином в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями