ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки с ветчиной, яйцом и луком (открытые)

Пирожки с ветчиной, яйцом и луком (открытые)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
<p>&nbsp; &nbsp;&nbsp;</p>

Ингредиенты

  • яйца вареных 4
  • пучок зеленого лука 1
  • яйцо сырое для смазывания 1
  • пшеничной муки 250 г
  • воды 150 мл
  • сухих дрожжей 7 г
  • сахара 1 ст. л.
  • сливочного масла 1 ст. л.
  • соль

Шаги приготовления

565
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить соль, сахар, придать форму горки с углублением в центре, добавить сливочное масло, нарезанное на маленькие ломтики, влить в углубление воду, всыпать дрожжи, от центра к сторонам вымесить тесто в течение примерно 12 мин – оно должно получиться липким, нежидким, обернуть пленкой, оставить на полчаса в тепле.
2
Потереть на терке яйца и ветчину, мелко нарезать лук, соединить, перемешать, подсолить.
3
Разделить тесто на равные ломтики, раскатать каждый в лепешку небольшого размера, уложить их на выстеленный бумагой противень, края лепешек сделать высокими, т.е. в центре должно быть углубление, накрыть лепешки полотенцем, оставить в тепле на полчаса.
4
В углубления лепешек выложить начинку, смазать их взбитым яйцом, готовить пирожки с ветчиной, яйцом и луком (открытые) около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!