avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовые постные сухари

Медовые постные сухари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • муки 2 стакан
  • сахара 1/2 стакан
  • орехов 1/2 стакан
  • меда 1/4 стакан
  • теплой воды 7-8 ст. л.
  • растительного масла 7 ст. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соды 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Перемешать жидкий мед с теплой водой, растительным маслом и сахаром.
2
Орехи крупно порубить, добавить в смесь вместе с мукой, перемешанной с разрыхлителем и содой, вымесить мягкое, но крутое масляное тесто, скатать его валиком около 24 см в длину и 7 см в диаметре, уложить на лист для выпекания и на полчаса оставить.
3
До подрумянивания запечь при температуре 200-220 градусов, накрыть фольгой, затем запечь до готовности в течение примерно 40 мин.
4
Остывший кекс нарезать на тонкие ломтики, выложить медовые постные сухари на противень и подсушить около 20 мин при температуре 120-140 градусов, подавать после остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!