Овощной суп «Классический»
Рецепт с фото пошаговый
40 г капусты белокочанной
3 клубня картофеля
2 стакан воды/бульона
1 морковь
1...
Ингредиенты
- капусты белокочанной 40 г
- клубня картофеля 3
- воды/бульона 2 стакан
- морковь 1
- корень петрушки 1
- головка репчатого лука 1
- 1 помидор/. томатной пасты 1 ст. л.
- сметаны/сливок 2 ст. л.
- рубленой зелени 2 ст. л.
- растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
352
человека планируют готовить
1
1 ст. л. любой крупы
2
Очистить промытые овощи, нарезать их произвольно некрупными ломтиками, морковь потереть на терке, либо нарезать соломкой.
3
Бульон или воду довести до кипения, положить крупу и картофель, снова довести до кипения и варить 5-7 мин.
4
Лук, корень петрушки и морковь пассировать на масле до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный помидор, либо томат-пюре, довести до кипения, немного потушить.
5
Положить в суп капусту, добавить приготовленную зажарку, проварить суп еще 5 мин.
6
Перед подачей заправить овощной суп «Классический» зеленью и сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!