
Овощной суп «Классический»
Рецепт с фото пошаговый
40 г капусты белокочанной
3 клубня картофеля
2 стакан воды/бульона
1 морковь
1...
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 40 г
- Клубня картофеля 3
- Воды/бульона 2 стак.
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Репчатого лука 1 гол.
- 1 помидор/. томатной пасты 1 ст. л.
- Сметаны/сливок 2 ст. л.
- Рубленой зелени 2 ст. л.
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
352
человека планируют готовить
1
1 ст. л. любой крупы
2
Очистить промытые овощи, нарезать их произвольно некрупными ломтиками, морковь потереть на терке, либо нарезать соломкой.
3
Бульон или воду довести до кипения, положить крупу и картофель, снова довести до кипения и варить 5-7 мин.
4
Лук, корень петрушки и морковь пассировать на масле до подрумянивания, затем добавить мелко нарезанный помидор, либо томат-пюре, довести до кипения, немного потушить.
5
Положить в суп капусту, добавить приготовленную зажарку, проварить суп еще 5 мин.
6
Перед подачей заправить овощной суп «Классический» зеленью и сметаной.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями