avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные огурцы с пшенной кашей
Тушеные огурцы с пшенной кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные огурцы с пшенной кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
300 г свежих огурцов 150 г пшенной каши 25 г масла 1 стакан бульона ½ стакан...

Ингредиенты

  • Свежих огурцов 300 г
  • Масла 25 г
  • Бульона 1 стак.
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Муки 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
150 г пшенной каши
2
Огурцы промыть, очистить, ломтиками нарезать, подсолить, поперчить, перемешать, запанировать в муке, на масле обжарить.
3
Переложить огурцы в глубокую кастрюлю, влить бульон, томат-пюре, сметану, накрыть крышкой, на умеренном огне потушить до размягчения.
4
Из пшенной крупы сварить рассыпчатую кашу.
5
При подаче тушеные огурцы с пшенной кашей кладутся в глубокую тарелку вместе с соусом, образовавшимся при тушении, пшенная каша выступает в качестве гарнира.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями