
Тушеные огурцы с пшенной кашей
Рецепт с фото пошаговый
300 г свежих огурцов
150 г пшенной каши
25 г масла
1 стакан бульона
½ стакан...
Ингредиенты
- Свежих огурцов 300 г
- Масла 25 г
- Бульона 1 стак.
- Сметаны 1/2 стак.
- Муки 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
150 г пшенной каши
2
Огурцы промыть, очистить, ломтиками нарезать, подсолить, поперчить, перемешать, запанировать в муке, на масле обжарить.
3
Переложить огурцы в глубокую кастрюлю, влить бульон, томат-пюре, сметану, накрыть крышкой, на умеренном огне потушить до размягчения.
4
Из пшенной крупы сварить рассыпчатую кашу.
5
При подаче тушеные огурцы с пшенной кашей кладутся в глубокую тарелку вместе с соусом, образовавшимся при тушении, пшенная каша выступает в качестве гарнира.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями