Тушеные огурцы с пшенной кашей

Тушеные огурцы с пшенной кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г свежих огурцов 150 г пшенной каши 25 г масла 1 стакан бульона ½ стакан...

Ингредиенты

свежих огурцов 300 г
масла 25 г
бульона 1 стакан
сметаны 1/2 стакан
муки 1 ч. л.
томатной пасты 1 ч. л.
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
150 г пшенной каши
2
Огурцы промыть, очистить, ломтиками нарезать, подсолить, поперчить, перемешать, запанировать в муке, на масле обжарить.
3
Переложить огурцы в глубокую кастрюлю, влить бульон, томат-пюре, сметану, накрыть крышкой, на умеренном огне потушить до размягчения.
4
Из пшенной крупы сварить рассыпчатую кашу.
5
При подаче тушеные огурцы с пшенной кашей кладутся в глубокую тарелку вместе с соусом, образовавшимся при тушении, пшенная каша выступает в качестве гарнира.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!