Тушеные огурцы с пшенной кашей
Рецепт с фото пошаговый
300 г свежих огурцов
150 г пшенной каши
25 г масла
1 стакан бульона
½ стакан...
Ингредиенты
- свежих огурцов 300 г
- масла 25 г
- бульона 1 стакан
- сметаны 1/2 стакан
- муки 1 ч. л.
- томатной пасты 1 ч. л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
150 г пшенной каши
2
Огурцы промыть, очистить, ломтиками нарезать, подсолить, поперчить, перемешать, запанировать в муке, на масле обжарить.
3
Переложить огурцы в глубокую кастрюлю, влить бульон, томат-пюре, сметану, накрыть крышкой, на умеренном огне потушить до размягчения.
4
Из пшенной крупы сварить рассыпчатую кашу.
5
При подаче тушеные огурцы с пшенной кашей кладутся в глубокую тарелку вместе с соусом, образовавшимся при тушении, пшенная каша выступает в качестве гарнира.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!