Холодный картофельный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
1,5 кг картофеля
1,5 л молока
330 мл сливок
125 г сыра
6 ломтиков бекона
4 пера...
Ингредиенты
- картофеля 1,5 кг
- молока 1,5 л
- сливок 330 мл
- сыра 125 г
- бекона 6 ломтиков
- пера зеленого лука 4
- муки 2 ст. л.
- черного перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отложив 4 клубня, остальные нарезать на кубики, отварить до готовности, сделать пюре.
2
Сливки налить в кастрюлю, поставить на умеренный огонь, влить постепенно молоко, поперчить и посолить, 10 мин проварить до загустения.
3
Добавить пюре в молочную смесь, перемешать, всыпать 100 г тертого сыра, перемешать.
4
Бекон, вареный картофель (отложенный) и лук мелко нарезать, добавить в холодный картофельный суп-пюре перед подачей, посыпать каждую порцию 25 г тертого сыра.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!