ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Традиционное финское овсяное печенье с изюмом

Традиционное финское овсяное печенье с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
400 г овсяных хлопьев 300 г муки 250 г сливочного масла 250 г сахара 200 г изюма...

Ингредиенты

овсяных хлопьев 400 г
муки 300 г
сливочного масла 250 г
сахара 250 г
изюма 200 г
сливок/молока 100 мл
яйцо 1
разрыхлителя 3 ч.л.

Шаги приготовления

415
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, вбить яйцо, перемешать до однородности.
2
Перемешать все сухие ингредиенты, добавить смесь в яично-масляную массу, перемешать, влить сливки или молоко, перемешать еще раз до однородности.
3
Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде аккуратных лепешек.
4
Выпекать традиционное финское овсяное печенье с изюмом при температуре 200 градусов в течение 10 мин, перед подачей горячее печенье можно посыпать тертым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!