
Традиционное финское овсяное печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
400 г овсяных хлопьев
300 г муки
250 г сливочного масла
250 г сахара
200 г изюма...
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 400 г
- Муки 300 г
- Сливочного масла 250 г
- Сахара 250 г
- Изюма 200 г
- Сливок/молока 100 мл
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 3 ч. л.
Шаги приготовления
415
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, вбить яйцо, перемешать до однородности.
2
Перемешать все сухие ингредиенты, добавить смесь в яично-масляную массу, перемешать, влить сливки или молоко, перемешать еще раз до однородности.
3
Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде аккуратных лепешек.
4
Выпекать традиционное финское овсяное печенье с изюмом при температуре 200 градусов в течение 10 мин, перед подачей горячее печенье можно посыпать тертым шоколадом.



4.99551
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями