avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная в соли свинина

Запеченная в соли свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 кг соли 2 кг свинины 2 головки чеснока 2 ст.л. розмарина 2 ст.л. черного перца...

Ингредиенты

  • соли 2 кг
  • свинины 2 кг
  • головки чеснока 2
  • розмарина 2 ст.л.
  • черного перца 2 ст.л.

Шаги приготовления

1032
человека планируют готовить
1
Цельный кусок свинины вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
2
Очистить чеснок, нашпиговать целыми зубчиками чеснока свинину, натереть ее перцем.
3
Взять лист для запекания, высыпать половину соли, в центре сделать ямку, положить в нее кусок мяса, обсыпать его розмарином, затем засыпать оставшейся солью с горкой.
4
Поставить мясо в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 2 часа до готовности.
5
Перед подачей запеченная в соли свинина извлекается из образовавшегося соляного панциря.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями