Запеченная в соли свинина
Рецепт с фото пошаговый
2 кг соли
2 кг свинины
2 головки чеснока
2 ст.л. розмарина
2 ст.л. черного перца...
Ингредиенты
- соли 2 кг
- свинины 2 кг
- головки чеснока 2
- розмарина 2 ст.л.
- черного перца 2 ст.л.
Шаги приготовления
1032
человека планируют готовить
1
Цельный кусок свинины вымыть, обсушить при помощи бумажного полотенца.
2
Очистить чеснок, нашпиговать целыми зубчиками чеснока свинину, натереть ее перцем.
3
Взять лист для запекания, высыпать половину соли, в центре сделать ямку, положить в нее кусок мяса, обсыпать его розмарином, затем засыпать оставшейся солью с горкой.
4
Поставить мясо в разогретую до 180 градусов духовку, готовить 2 часа до готовности.
5
Перед подачей запеченная в соли свинина извлекается из образовавшегося соляного панциря.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями