Порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
380 г кукурузы (1 баночка)
300 г грибов (шампиньонов или других)
300 г отварного...
Ингредиенты
кукурузы (1 баночка) 380 г
грибов (шампиньонов или других) 300 г
отварного куриного филе 300 г
моркови 150 г
репчатого лука 100 г
вареных яйца 2
растительное масло
майонез
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, очистить, мелко нарезать лук, очистить, потереть морковь на средней терке.
2
Промыть грибы, обдать кипятком, слить воду, нарезать кубиками.
3
Лук выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить, положить морковь, обжаривать до размягчения, затем добавить грибы, жарить до выпаривания жидкости порядка 7-10 мин, дать массе остыть.
4
На крупной терке потереть яйца.
5
Соединить обжаренную смесь с яйцами, кукурузой, курицей, подсолить, добавить майонез и размешать, поставить салат в холод.
6
Перед подачей порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами выложить по формам, опрокинуть на плоские тарелки и оформить по вкусу.
4.91294
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!