
Порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
380 г кукурузы (1 баночка)
300 г грибов (шампиньонов или других)
300 г отварного...
Ингредиенты
- кукурузы (1 баночка) 380 г
- грибов (шампиньонов или других) 300 г
- отварного куриного филе 300 г
- моркови 150 г
- репчатого лука 100 г
- вареных яйца 2
- растительное масло
- майонез
- соль
Шаги приготовления
1589
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, очистить, мелко нарезать лук, очистить, потереть морковь на средней терке.
2
Промыть грибы, обдать кипятком, слить воду, нарезать кубиками.
3
Лук выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить, положить морковь, обжаривать до размягчения, затем добавить грибы, жарить до выпаривания жидкости порядка 7-10 мин, дать массе остыть.
4
На крупной терке потереть яйца.
5
Соединить обжаренную смесь с яйцами, кукурузой, курицей, подсолить, добавить майонез и размешать, поставить салат в холод.
6
Перед подачей порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами выложить по формам, опрокинуть на плоские тарелки и оформить по вкусу.



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями