Порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами

Порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
380 г кукурузы (1 баночка) 300 г грибов (шампиньонов или других) 300 г отварного...

Ингредиенты

кукурузы (1 баночка) 380 г
грибов (шампиньонов или других) 300 г
отварного куриного филе 300 г
моркови 150 г
репчатого лука 100 г
вареных яйца 2
растительное масло
майонез
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать мелкими кубиками, очистить, мелко нарезать лук, очистить, потереть морковь на средней терке.
2
Промыть грибы, обдать кипятком, слить воду, нарезать кубиками.
3
Лук выложить на сковороду с растительным маслом, обжарить, положить морковь, обжаривать до размягчения, затем добавить грибы, жарить до выпаривания жидкости порядка 7-10 мин, дать массе остыть.
4
На крупной терке потереть яйца.
5
Соединить обжаренную смесь с яйцами, кукурузой, курицей, подсолить, добавить майонез и размешать, поставить салат в холод.
6
Перед подачей порционный салатик с курицей, кукурузой и грибами выложить по формам, опрокинуть на плоские тарелки и оформить по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!