Свинина по-тирольски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Пару слов о рецепте: Нашла на просторах интернета
Ингредиенты
- свинина бескостная 1 кг
- лук белый 1 шт
- чеснок 4 зуб
- кетчуп или томатная паста 2 ст. л
- кефир 400 мл
- приправа по вкусу
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
Какую любите
2
Зелень по вкусу
3
Укроп, петрушка
4
Соль и перец по вкусу
5
1 Приготавливаем ингредиенты.
6
2 Мясо нарезаем кусочками, солим и перчим.
7
3 Режем лук и чеснок.
8
4 И обжариваем до золотистого цвета.
9
5 Добавляем к ним кефир, кетчуп, специи и тушим еще минут 5.
10
6 Выключаем плиту, убираем с конфорки и прям в горячий маринад выкладываем свинину.
11
Даем постоять 1 час.
12
Ставим снова на плиту, накрываем крышкой и тушем мясо до готовности.
13
Где то минут 20-30.
14
7 Посыпаем зеленью и наслаждаемся.
15
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями