
Холодный свекольный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
30 Май 2013, Автор: Drug.
Ингредиенты
- Средних свеклы 2-3 шт.
- Отварных средних картофеля 4 шт.
- Отварных яйца 4
- Свежи огурца 2-3
- Колбасы или отварного мяса (можно совсем без ничего) 100-150 г
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Зеленый лук
- Зелень укропа по вкусу
- Воды 1,5-2 л
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут.
2
Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить.
3
Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель, и колбасу, переложить в кастрюлю, добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции, по необходимости еще раз посолить.
4
Поставить готовый суп в холодильник на несколько часов, подавать со сметаной, приятного аппетита!
5
Хорошего дня и приятного аппетита))



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями