Баклажаны по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- баклажан 1 кг.
- головка чеснока 1
- больших луковицы 3
- большие морковки 2
- шт.перец болгарский 1
- зелень(укроп
- петрушка)
- стак. воды ,5
- стак.уксуса 9% ,5
- стак.сахара ,5
- стак.р/масла ,5
- ст.ложка соли 1
Шаги приготовления
355
человек планируют готовить
1
Маринад :
2
Баклажаны порезать кольцами по 3-4 см.,посолить (оставить на 15-20мин.), слегка обжарить с 2-х сторон(3-4мин.), (или бланшировать в кипящей воде 3-4мин.).
3
Лук порезать кольцами, морковь натереть на тёрке, перец болгарский нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, порезать зелень (не очень мелко).
4
Все ингредиенты уложить в эмалированную посуду слоями, посыпать зеленью.
5
Все составные марина перемешать, закипятить, остудить, заливать им овощи, поставить под гнёт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!