avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Больших луковицы 3
  • Большие морковки 2
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Зелень(укроп
  • Петрушка)
  • Воды ,5 1 стак.
  • Уксуса 9% ,5 1 стак.
  • Сахара ,5 1 стак.
  • Р/масла ,5 1 стак.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

355
человек планируют готовить
1
Маринад :
2
Баклажаны порезать кольцами по 3-4 см.,посолить (оставить на 15-20мин.), слегка обжарить с 2-х сторон(3-4мин.), (или бланшировать в кипящей воде 3-4мин.).
3
Лук порезать кольцами, морковь натереть на тёрке, перец болгарский нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, порезать зелень (не очень мелко).
4
Все ингредиенты уложить в эмалированную посуду слоями, посыпать зеленью.
5
Все составные марина перемешать, закипятить, остудить, заливать им овощи, поставить под гнёт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями