ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

  • баклажан 1 кг.
  • головка чеснока 1
  • больших луковицы 3
  • большие морковки 2
  • шт.перец болгарский 1
  • зелень(укроп
  • петрушка)
  • стак. воды ,5
  • стак.уксуса 9% ,5
  • стак.сахара ,5
  • стак.р/масла ,5
  • ст.ложка соли 1

Шаги приготовления

355
человек планируют готовить
1
Маринад :
2
Баклажаны порезать кольцами по 3-4 см.,посолить (оставить на 15-20мин.), слегка обжарить с 2-х сторон(3-4мин.), (или бланшировать в кипящей воде 3-4мин.).
3
Лук порезать кольцами, морковь натереть на тёрке, перец болгарский нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить, порезать зелень (не очень мелко).
4
Все ингредиенты уложить в эмалированную посуду слоями, посыпать зеленью.
5
Все составные марина перемешать, закипятить, остудить, заливать им овощи, поставить под гнёт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!