
Выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люба СЕРГЕЕВА
Ингредиенты
- Горького шоколада 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 70 г
- Замороженная вишня где-то 100 г
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью.
2
Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу.
3
И в самом конце муку.
4
Все тщательно перемешать.
5
Смазать формочки сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).
6
Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин.
7
Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!
8
Приятного аппетита



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями