Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
В 100 гр. - 36 калорий на 3-х литровую кастрюлю: 3 большие свеклы 2 средние моркови...

Ингредиенты

большие свеклы 3
средние моркови 2
средних картофелины 5-6
курица (любые части)
баночка фасоли в собственном соку 1
приправа
соль
сахар - по вкусу
уксус (1-2 ст.л.)
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу предварительно отварить до готовности,остудить и натереть на средней тёрке.
2
Отварить курицу до готовности,достать из бульона,остудить и разобрать.
3
Картофель порезать кубиками,положить в бульон,минут десять варить.
4
Добавить натёртую на тёрке морковь,подготовленную свеклу.
5
Варить ещё минут 10-15.
6
Фасоль достать из банки,промыть водой.
7
Фасоль добавить в бульон вместе с подготовленным куриным мясом.
8
Соль,приправу,сахар (я добавляю примерно 2-3 ст.л. без горки) добавить в бульон.
9
Уксус и порезанную зелень добавить в самом конце приготовления борща.
10
При желании можно добавить и чеснок.
11
Выключаем борщ,даём минут 30 постоять (идеально часа два-три),кушаем и наслаждаемся.
12
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Варила борщ на курином бульоне, с сухими грибами, маринованными помидорами и без картофеля. Фасоль заменила картофель.
30 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!