
«Грибной крем-суп с сельдереем»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Ингредиенты
- Ингредиенты к рецепту «Грибной крем-суп с сельдереем»:Грибы маслята100 гКорень сельдерея200 гЛук репчатый2 шт
- Морковь1 шт
- Чеснок3 зубчикМолоко100 млПерец острый1 шт
- Соль4 гКинза свежая10 гМасло оливковое20 млСуп с маслятамиНа нашем сайте представлено немало рецептов блюд с грибами
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Это очень лёгкий и ароматный суп, где так же есть полезный сельдерей.
2
Любое блюдо с маслятами обладает высокими вкусовыми качествами.
3
Маслята обязательно нужно отварить 15 минут, а потом уже добавить в овощной бульон.
4
Шаг 2Грибы почистить, вымыть под проточной водой.
5
Нарезать на части ножки и шляпки грибов.
6
Залить холодной водой.
7
Отварить с небольшой луковицей 15 минут.
8
Отбросить на дуршлаг.
9
Шаг 3Овощи (лук, чеснок, морковь) почистить, нарезать кубиками.
10
Шаг 4Пасеровать овощи на оливковом (любом растительном) масле.
11
Шаг 5Залить пасерованные овощи кипятком.
12
Варить 5 минут.
13
Шаг 6Почистить корень сельдерея.
14
Нарезать его кубиками.
15
Шаг 7Добавить в овощной бульон сельдерей и грибы.
16
Посолить, поперчить.
17
Варить 30 минут на медленном огне.
18
Шаг 8Вскипятить молоко.
19
Шаг 9Вымыть горький перец.
20
Половину перца тщательно очистить от семян и перегородок.
21
Промыть перец под проточной холодной водой.
22
Нарезать на мелкие куски.
23
Шаг 10Процедить отвар от овощей.
24
Овощи с грибами пюрировать.
25
Шаг 11Добавить в пюре бульон и горячее молоко.
26
Вскипятить.
27
Шаг 12Добавить в готовый суп зелень и перец.
28
Кипятить 3 минуты.
29
Готовый суп подавать горячим с сухариками из белого хлеба.



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями