Творожно-ягодный десерт

Творожно-ягодный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ерисова (Солошенко)

Ингредиенты

творога 500 гр.
банку сгущеного молока 1
желатина( 15гр.) пачка
ванилин
любые фрукты
кроме киви и ананаса(с ними желатин очень плохо застывает)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Протереть творог через сито 2 раза,добавить сгущенку,ванилин.
2
Желатин замочить на 15 мин. в холодной воде,затем нагреть до 60гр.,и добавить к творожной массе,все хорошо перемешать.
3
Выкладывать в форму слоями- слой творожной массы,слой фруктов.
4
Убрать десерт в холодильник на 4-5часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!