
Творожно-ягодный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ерисова (Солошенко)
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сгущеного молока 1 бан.
- Желатина( 15 гр.) 1 пач.
- Ванилин
- Любые фрукты
- Кроме киви и ананаса(с ними желатин очень плохо застывает)
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито 2 раза,добавить сгущенку,ванилин.
2
Желатин замочить на 15 мин. в холодной воде,затем нагреть до 60гр.,и добавить к творожной массе,все хорошо перемешать.
3
Выкладывать в форму слоями- слой творожной массы,слой фруктов.
4
Убрать десерт в холодильник на 4-5часов.



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями