
Куриные грудки "по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор любовь
Ингредиенты
- куриное филе - 500 гсыр - 100 гсметана - 4 ст. ложкимайонез - 4 ст. ложкишампиньоны
- грепчатый лук 200
- шт.сливки - 100 гсоль 1
- перец
- по вкусусливочное масло - для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2
Нарежьте грибы плоскими ломтиками и поджарьте с луком на сливочном масле.
3
Выложите грудки на маленький противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями