avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки "по-французски"
Куриные грудки "по-французски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки "по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор любовь

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 гсыр - 100 гсметана - 4 ст. ложкимайонез - 4 ст. ложкишампиньоны
  • грепчатый лук 200
  • шт.сливки - 100 гсоль 1
  • перец
  • по вкусусливочное масло - для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски очень простой: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2
Нарежьте грибы плоскими ломтиками и поджарьте с луком на сливочном масле.
3
Выложите грудки на маленький противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями