Пирог с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой,...
Ингредиенты
Тесто
Мука - 3-3,5 ст
Вода (кипяток) - 1 ст
Раст. масло - 4 ст.л
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Помидоры - 5 шт
Брынза (или творог) - 200 гр
Чеснок - 2 зуб
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка:
2
Помидоры порезать кружочками.
3
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
4
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
5
Добавить муку.
6
Вымесить мягкое тесто.
7
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
8
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
9
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
10
На помидор выложить начинку.
11
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
12
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
13
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
14
Приятного аппетита!
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!