Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
кабачки 3 кг,перец стручковый горький(длинный)-3-4 шт.,перец болгарский 15 шт.,чеснок...
Ингредиенты
- кабачки 3 кг
- перец стручковый горький(длинный)-3-4 шт
- перец болгарский 15 шт
- чеснок 3-4 головки
- томатная паста 400 гр
- растительного маслаельного 1 стакан
- ст сахара 1
- ст уксуса 9 % 1
- соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
265
человек планируют готовить
1
Кабачки,перец болгарский и стручковый пропустить через мясорубку,добавить томат.пасту,масло,сахар,соль и уксус,перемешать.
2
Поставить на огонь и варить 30 мин.
3
Мин за 10 до окончания варки добавить чеснок,пропущенный через мясорубку,перемешать.
4
Готовую аджику разложить по банкам,закрыть крышками и в теплое место до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!