Аджика из кабачков

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
кабачки 3 кг,перец стручковый горький(длинный)-3-4 шт.,перец болгарский 15 шт.,чеснок...

Ингредиенты

кабачки 3 кг
перец стручковый горький(длинный)-3-4 шт
перец болгарский 15 шт
чеснок 3-4 головки
томатная паста 400 гр
растительного маслаельного 1 стакан
ст сахара 1
ст уксуса 9 % 1
соли 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки,перец болгарский и стручковый пропустить через мясорубку,добавить томат.пасту,масло,сахар,соль и уксус,перемешать.
2
Поставить на огонь и варить 30 мин.
3
Мин за 10 до окончания варки добавить чеснок,пропущенный через мясорубку,перемешать.
4
Готовую аджику разложить по банкам,закрыть крышками и в теплое место до остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!