
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
кабачки 3 кг,перец стручковый горький(длинный)-3-4 шт.,перец болгарский 15 шт.,чеснок...
Ингредиенты
- кабачки 3 кг
- перец стручковый горький(длинный)-3-4 шт
- перец болгарский 15 шт
- чеснок 3-4 головки
- томатная паста 400 гр
- растительного маслаельного 1 стакан
- ст сахара 1
- ст уксуса 9 % 1
- соли 2 ст.л.
Шаги приготовления
265
человек планируют готовить
1
Кабачки,перец болгарский и стручковый пропустить через мясорубку,добавить томат.пасту,масло,сахар,соль и уксус,перемешать.
2
Поставить на огонь и варить 30 мин.
3
Мин за 10 до окончания варки добавить чеснок,пропущенный через мясорубку,перемешать.
4
Готовую аджику разложить по банкам,закрыть крышками и в теплое место до остывания.



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями