avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песто
Песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Масло оливковое 30 гр базилик 1/2 зубчика чеснок 5 мл лимонный сок 15 гр сыр пармезан 15 гр кедровые орехи соль 100 мл
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Листья
2
Базилика промыть и просушить.
3
Кедровые орехи (очищенные) обжарить до   появления золотистой корочки.
4
Чеснок промыть, просушить и порезать на   мелкие кусочки.
5
Сыр Пармезан размельчить.
6
В блендер выложить: базилик,   кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло.
7
Тщательно взбить,   до появления однородной густой массы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями