
Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Масло оливковое 30 гр Базилик 1/2 зубчика Чеснок 5 мл Лимонный сок 15 гр Сыр Пармезан 15 гр Кедровые орехи Соль 100 мл
- перец по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Листья
2
Базилика промыть и просушить.
3
Кедровые орехи (очищенные) обжарить до появления золотистой корочки.
4
Чеснок промыть, просушить и порезать на мелкие кусочки.
5
Сыр Пармезан размельчить.
6
В блендер выложить: базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло.
7
Тщательно взбить, до появления однородной густой массы.



4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями