Песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Масло оливковое 30 гр Базилик 1/2 зубчика Чеснок 5 мл Лимонный сок 15 гр Сыр Пармезан 15 гр Кедровые орехи Соль 100 мл
- перец по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Листья
2
Базилика промыть и просушить.
3
Кедровые орехи (очищенные) обжарить до появления золотистой корочки.
4
Чеснок промыть, просушить и порезать на мелкие кусочки.
5
Сыр Пармезан размельчить.
6
В блендер выложить: базилик, кедровые орехи, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло.
7
Тщательно взбить, до появления однородной густой массы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!