Чипсы - «Начос»

Чипсы - «Начос»

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина драгун
Чипсы «Начос» Всем известные чипсы «Начос» можно приготовить и в домашних условиях...

Ингредиенты

лаваш — 4 листа
растительное масло — 1 стакан
базилик сухой — 1 чайная ложка
майоран сухой — 1 чайная ложка
паприка молотая — 1 чайная ложка
чеснок сухой — 1 чайная ложка
соль — 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреваем до 220 градусов.
2
Первый вариант приготовления.
3
Лаваш нарезаем небольшими кусочками – квадратами или треугольниками.
4
Выкладываем их на противень, добавляем все приправы и масло.
5
А теперь хорошо перемешиваем так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями.
6
Второй вариант приготовления.
7
Сначала смазываем лепешки с двух сторон маслом (на это уйдет 2-3 столовые ложки).
8
Лучше использовать кондитерскую кисточку, чтобы распределить масло по всей поверхности лаваша.
9
Потом посыпаем травами и нарезаем на кусочки и выкладываем в один слой на противень, чтобы не перемешивать их несколько раз.
10
Запекаем в духовке 5-7 минут при температуре 220 градусов.
11
Подаем к столу с вашим любимым соусом.
12
Приятного аппетита!
13
Совет.
14
Можно сделать сырные чипсы, если их посыпать тертым на мелкой терке сыром.
15
При этом чипсы на противне выкладывать в один слой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!