Рыба запеченная с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Рыба (треска
- красная рыба)-1 кг
- Помидор-3-4 шт
- Лимон-1 щт
- Специи для рыбы
- Соль
- перец
- Лук репчатый-1 шт
- растительное масло
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки.
2
Натереть специями, солью и перцем.
3
Выложить на застеленный фольгой противень.
4
Фольгу обязательно смазать растительным маслом.
5
Сверху на каждый кусочек рыбы выложить по дольке лимона.
6
Лук нарезать тонко полукольцами и сверху выложить на рыбу.
7
Помидоры нарезать колечками, выложить сверху на лук.
8
Прикрыть фольгой и запекать в духовке 20-30 минут.
9
Приятного аппетита!
10
Источник: http://hoziyushka.ru/ryba-zapechennaya-s-pomidoromi/#more-1329
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями