Лапша по китайски со свининой

Лапша по китайски со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева
Помните лапшу в коробочках  в американских фильмах  »Час пик», «Друзья» и т.д.? К...
2

Ингредиенты

Яичная лапша — 150 гр
Свинина — 150 гр
Лук (красный) — 1/2 шт
Перец (сладкий) — 1 шт
Капуста (белокочанная) — 100 гр
Морковь — 1 шт
Корень имбиря (мелко нарезанный) — 1 ст.л
Чеснок — 2 долька
Соевый соус — 2 ст.л
Специи для вока или «5 специй» — 1 ч.л
Устричный соус — 2 ст. л
Уксус (питьевой) — 1 ст.  л
Сладкий соус чили (по желанию) — 1 ч. л
Растительное масло — 1 ч. л
Кунжутное масло — 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем яичную лапшу до полуготовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
2
Имбирь и чеснок измельчаем ножом.
3
Свинину — тонкими ломтиками.
4
Ставим вок на большой огонь, наливаем масло.
5
Нужно отметить, что при приготовлении этого блюда ингредиенты нужно постоянно помешивать.
6
Потом добавляем красный лук, перемешиваем, затем капусту, также перемешиваем.
7
И наконец, добавляем перец.
8
Перемешиваем и жарим все это 5 минут.
9
Убираем на тарелку.
10
У нас получился базовый «набор» к лапше.
11
Вегетарианцам — уже можно ничего не добавлять, кроме соусов, лапши и масла)).
12
Затем добавляем туда, наш базовый «набор», соевый соус, устричный соус, уксус, сладкий соус чили, специи.
13
Все тщательно перемешиваем, жарим еще 3-4 минуты.
14
Затем добавляем лапшу, кунжутное масло, аккуратно перемешивая, жарим еще 3-4 минуты.
15
И все, приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!