
Вегетарианские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор natali
Вегетарианские котлеты
Ингредиенты
- Капуста — 800 г
- Молоко — 1 стак.
- Сливочное масло — 70 г
- Манная крупа — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Растительное масло — 1/3 стак.
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 штук (по вкусу)
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Количество порций: 3
2
Мелко нарезаем капусту.
3
Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.
4
Добавляем кусочки сливочного масла.
5
Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут.
6
После чего добавляем манную крупу.
7
Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки.
8
Накрыв крышкой варим в течении 10 минут.
9
Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
10
Подавать к столу со сметаной.
11
Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)