
Мягкое овсяное печенье с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бобылева
2. Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 250 г
- Ванильного сахара 2 пак.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя (10 гр.) 1 пак.
- Муки 220 г
- Овсяных хлопьев 160 г
- Изюма 80 г
Шаги приготовления
277
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином, добавить яйца.
2
Всыпать муку с солью и разрыхлителем, перемешать.
3
Добавить овсяные хлопья и изюм.
4
Руками скатать шарики и выложить их на противень выстланный пекарской бумагой.
5
Оставляйте хорошее расстояние между печеньями т.к. они растекутся при выпечке.
6
Разогреть духовку до 180 градусов, посадить печенья и выпекать минут 15, не пересушите их, иначе станут сухими.
7
Очень аккуратно переложите готовое печенье на решетку и дайте ему остыть.
8
Заваривайте чай и приятного аппетита!



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)