Лосось в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
- филе лосося; 3 яйца; 1/3 600 грамм
- муки; молотый чёрный перец; соль 1/2 стакана
- по вкусу; растительное масло для жарки
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
Нарежьте рыбу на куски шириной примерно в 1,5 сантиметра.
2
Посолите и приправьте перцем каждый кусочек с обеих сторон.
3
Разбейте яйца в миску, приправьте солью и перцем.
4
Взбейте венчиком или вилкой до образования однородной массы.
5
Постепенно добавьте в яйца муку, продолжая взбивать.
6
Количество муки зависит от желаемой густоты кляра – чем тоньше нужна корочка – тем меньше муки.
7
Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.
8
Выложите кусочки лосося в кляр.
9
Положите кусочки лосося в кляре на сковороду и обжарьте с обеих сторон до коричневатого цвета корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!