avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шеф-салат

Шеф-салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

  • бекона (сырокопченой свиной грудинки) 100 г
  • салатных листьев 500 г
  • отварной или запеченной куриной грудки 250 г
  • полутвердого сыра (например, гауды) 120 г
  • ветчины 120 г
  • лимон 1
  • пера зеленого лука 3-4
  • сметаны или йогурта 3 столовые ложки
  • майонеза 2 столовые ложки
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Бекон   нарезаем на тонкие полоски.
2
Разогреваем сухую сковороду, кладем на нее   бекон и жарим на огне чуть слабее среднего до хрустящего состояния.
3
Перекладываем   на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
4
Ветчину и курицу   нарезаем соломкой.
5
Точно так же режем сыр.
6
Для этого   мелко рубим лук и смешиваем его со сметаной, майонезом и соком 1 лимона.
7
Солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем.
8
Салатные листья   рвем на кусочки и кладем в салатник.
9
Добавляем ветчину, сыр, куриное   филе.
10
Посыпаем мелко нарезанным выжаренным беконом.
11
Подаем с заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!