ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй с мясом

Рататуй с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
помидоры 2-3 шт
фарш куриный 0,5 кг
лук
чеснок
сыр твердый 100 гр
сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
2
Помидоры режем кружочками.
3
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
4
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
5
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры.
6
Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
7
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!