Ложные куриные ножки из фарша

Ложные куриные ножки из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия

Ингредиенты

Для теста
муки 250 г
кефир - 0,75 стакана
  стакан (зависит от муки) 1
сода - 1/2 ч/л
соли на кончике ножа
куриного фарша ( 1 луковица 500 гр.
соль
перец черный по  вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
А так же:
2
Можно добавить немного  тёртого сыра.
3
1 пачка соленой соломки
4
Растительное масло для жарки
5
Из кефира, соды, соли и  муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам, как для  пельменей).
6
Тесто раскатать толщиной  1мм и порезать полосками шириной 3   см.
7
3. фарш хорошо вымешать,  немного отбить об стол, чтобы не распадался.
8
4. взять соломку, немного  фарша насадить на соломку (получилось как бы эскимо на палочке!  )
9
Затем полоску теста  обмотать вокруг фарша, начиная с средины соломки.
10
Получится что-то похожее на  "куриную ножку"
11
В сковороду налить масла  столько, чтобы покрывало половину "ножки".
12
Разогреть масло и обжарить  там "ножки" до зарумянивания.
13
Ножки хороши как горячие, так  и холодные!
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!