Шоколадный мусс на основе какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- йогурт - 100 г
- творог обезжиренный - 300 г
- какао - 1,5ст.л
- желатин-15г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сахарозаменитель или стевия по вкусу
2
Йогурт, творог, сахарозаменитель, размолотый в порошок, и какао взбить в блендере до однородного состояния.
3
Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин.
4
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
5
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
6
Миксером взбивать крем 1-2мин.
7
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
8
По желанию можно добавить орехи
9
По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями