Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвина Аблякимова
слоеное тесто (250 г) мякоть говядины или любой по вашему вкусу фарш (300-400г)- лук...

Ингредиенты

слоеное тесто (250 г)
мякоть говядины или любой по вашему вкусу фарш (300-400г)
лук (2-3 шт.)
сыр Ламбер (или любой другой твердый сыр – 300г)
грибы шампиньоны (400г)
яйца (4-5 шт.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мякоти  делаем фарш и солим (я предпочитаю сама перекручивать мясо, а не покупать готовый фарш, не известно из чего сделанный)
2
Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком.
3
Слегка подсаливаем.
4
Берем кусок слоеного теста.
5
У меня в упаковке было 2 пласта, каждый – 250г.
6
Одного вполне достаточно.
7
Раскатываем тесто.
8
Не делайте его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет.
9
Тесто посыпаем натертым на терке сыром.
10
Раскладываем мясной фарш.
11
Выкладываем жареные грибы.
12
Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
13
Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся.
14
Смазываем рулет сверху яичным желтком.
15
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут, до образования золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!