«Чебуреки» из кабачка Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.52*2.8*4.94*67.07

«Чебуреки» из кабачка Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 5.52*2.8*4.94*67.07

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную...

Ингредиенты

кабачок — 1 шт
яйца — 2 шт
лук — 2 шт
овсяные отруби — 100 г
молоко — 100 мл
фарш (кура/индейка говядина) — 150 г
перец
соль (по вкусу)
укроп
петрушка (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
2
Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать.
3
Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
4
Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
5
Шаг №4 - Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик.
6
Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
7
Шаг №5 - И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
8
Шаг №6 - Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
9
Шаг №7 - Готовые чебуреки выложить на тарелку.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!