Фаршированный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
- ИНГРЕДИЕНТЫ 1 батон котлеты мясные яйца куриные отварные маринованные огурчики пучок зелени сыр твердый соус
- кетчуп - по вкусу
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.
2
В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.
3
Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.
4
Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.
5
Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.
6
Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться".
7
Пост окажется в заметках!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!