
Щи из кислой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Щи из квашеной капусты....
Ингредиенты
- Мяса (у меня бедро индейки) 1500 г
- Квашеной капусты (желательно кислой) 650 г
- Моркови 150 г
- Средних картошки, 3 5
- Томатной пасты (около 80 г), 40 г сахарного песка 4 ст. л.
- Около 2 ст. л.) приправы "вегета" (или любой другой, которой вы пользуетесь) 30 г
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Отварить до готовности мясо, остудить, порезать кусочками.
2
Капусту отжать руками, мелко порезать.
3
Морковь натереть на средней тёрке.
4
Разогреть сковородку, вылить растительное масло, положить капусту и морковь и томатную пасту.
5
Тушить сначала на сильном огне (потом огонь уменьшить), периодически подливая кипячёную водичку.
6
В самом конце, когда капуста уже станет мягкой, добавить сахар.
7
В бульон добавить капустно-морковную смесь и целиковые очищенные картофелины.
8
Картофель варить до готовности, достать из щей и толкушкой размять.
9
Снова добавить в щи.
10
Добавить приправу и, если нужно, посолить по вкусу.
11
Вскипятить, выключить огонь и оставить щи настаиваться на 2-3 часа.
12
Кушать очень вкусно со сметаной.
13
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_4090



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)