![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлетки под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иванова
КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1.
2
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
3
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
4
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
5
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга.
6
В центр положить сыр, а на сыр - масло.
7
Края защипнуть.
8
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
9
Сложить котлеты в форму.
10
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
11
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
12
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
13
Сверху сбрызнуть майонезом.
14
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями