ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованный перец

Маринованный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН -5 кг красного мясистого болгарского перца Для...

Ингредиенты

ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
красного мясистого болгарского перца 5 кг
воды 1 литр
растительного масла 1,5 стакана
сахара 1,5 стакана
соли ,5 стакана
Чеснок
петрушка

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Для маринада:
2
2 столовых ложки 70% эссенции
3
Делаю   перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится.
4
Особенно   вкусно зимой использовать его для бутербродов.
5
И просто так, в качестве   солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить.
6
В общем,   заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать   из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
7
Итак:
8
Перец разрезаем вдоль пополам
9
Опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
10
Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута)
11
Раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!