avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Лето - это пора легких овощных блюд, но мужчины об этом не догадываются. Они хотят...

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • луковицы 3
  • моркови 2
  • больших картофелины 2
  • яйца 2
  • мука
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • соль
  • специи (в идеале
  • паприка
  • аджика
  • молотый перец; у меня хмели-сунели
  • приправа для курицы с паприкой
  • молотый перец)

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду с луком, добавить приправы (кроме молотого перца) и соль.
3
Налить около полулитра воды.
4
Тушить 40-60 минут.
5
После этого добавить к мясу нарезанные кубиками морковь и картофель.
6
После того, как картофель приготовится, добавить кусочки ("щипачки") теста, приготовленного из яиц и муки.
7
Посыпать молотым перцем, добавить нарезанную петрушку и готовить еще 5-7 минут.
8
Есть с большим удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!