Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Лето - это пора легких овощных блюд, но мужчины об этом не догадываются. Они хотят...

Ингредиенты

говядины 1 кг
луковицы 3
моркови 2
больших картофелины 2
яйца 2
мука
зелень петрушки
растительное масло
соль
специи (в идеале
паприка
аджика
молотый перец; у меня хмели-сунели
приправа для курицы с паприкой
молотый перец)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду с луком, добавить приправы (кроме молотого перца) и соль.
3
Налить около полулитра воды.
4
Тушить 40-60 минут.
5
После этого добавить к мясу нарезанные кубиками морковь и картофель.
6
После того, как картофель приготовится, добавить кусочки ("щипачки") теста, приготовленного из яиц и муки.
7
Посыпать молотым перцем, добавить нарезанную петрушку и готовить еще 5-7 минут.
8
Есть с большим удовольствием!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!