avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш по-венгерски
Гуляш по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
Лето - это пора легких овощных блюд, но мужчины об этом не догадываются. Они хотят...

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Луковицы 3
  • Моркови 2
  • Больших картофелины 2
  • Яйца 2
  • Мука
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло
  • Соль
  • Специи (в идеале
  • Паприка
  • Аджика
  • Молотый перец, у меня хмели-сунели
  • Приправа для курицы с паприкой
  • Молотый перец)

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду с луком, добавить приправы (кроме молотого перца) и соль.
3
Налить около полулитра воды.
4
Тушить 40-60 минут.
5
После этого добавить к мясу нарезанные кубиками морковь и картофель.
6
После того, как картофель приготовится, добавить кусочки ("щипачки") теста, приготовленного из яиц и муки.
7
Посыпать молотым перцем, добавить нарезанную петрушку и готовить еще 5-7 минут.
8
Есть с большим удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями