Гуляш по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Лето - это пора легких овощных блюд, но мужчины об этом не догадываются. Они хотят...
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- луковицы 3
- моркови 2
- больших картофелины 2
- яйца 2
- мука
- зелень петрушки
- растительное масло
- соль
- специи (в идеале
- паприка
- аджика
- молотый перец; у меня хмели-сунели
- приправа для курицы с паприкой
- молотый перец)
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду с луком, добавить приправы (кроме молотого перца) и соль.
3
Налить около полулитра воды.
4
Тушить 40-60 минут.
5
После этого добавить к мясу нарезанные кубиками морковь и картофель.
6
После того, как картофель приготовится, добавить кусочки ("щипачки") теста, приготовленного из яиц и муки.
7
Посыпать молотым перцем, добавить нарезанную петрушку и готовить еще 5-7 минут.
8
Есть с большим удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!