Куриные голени с овощами, запеченные в рукаве

Куриные голени с овощами, запеченные в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия
  

Ингредиенты

куриных голеней 8
средние моркови 2
средние луковицы 2
средних томата 2
чеснока 2 зубчика
сушеный розмарин
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голени хорошо вымыть.
2
Морковь и лук очистить и нарезать крупно (см. фото).
3
Томаты нарезать вдоль примерно на 8 частей.
4
Крупно нарезать чеснок.
5
Сложить голени в рукав, посолить и добавить сухой розмарин.
6
Хорошо перемешать, чтобы распределить специи.
7
Сложить в рукав все овощи, перемешать.
8
Запекать в духовке до готовности - около часа при температуре 190-200 градусов (ориентируйтесь на возможности Вашей духовки, в другой духовке подобное я готовила около 40 минут).
9
К этим голеням на гарнир я сварила перловку.
10
Недавно с удивлением узнала, что большинство не готовит перловку не потому, что не любят, а потому, что она очень долго варится, ее приходится замачивать или еще что-то.
11
При этом варится перловка не дольше риса.
12
Итак.
13
Стакан крупы хорошо промыть.
14
Залить перловку стаканом крутого кипятка и довести до кипения, воду слить, залить снова двумя стаканами кипятка, добавить около 1 столовой ложки растительного масла (по желанию), посолить и варить, помешивая время от времени, до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!