Пирог творожно-медовый с орешками

Пирог творожно-медовый с орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
Печем в хлебопечке Творожно – медовый пирог с орешками.

Ингредиенты

обезжиренного творога 150 гр.
3,5 % молока 100 мл
сливочного масла 60 гр.
яйца 2
неполная чайная ложка соли 1
меда 60 гр.
пшеничной муки Высшего сорта 500 гр.
пакетик сухих дрожжей ( у меня Dr. Qetker 7 гр) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 гр. кедровых орешков.
2
В оригинальном рецепте рекомендовались засахаренные дробленые орешки, но у меня таких не оказалось.
3
Закладываем, как обычно, согласно инструкции к Вашей хлебопечке.
4
У меня сначала все жидкие ингредиенты – молоко, творог, мед, яйца.
5
Затем муку, в центре делаем углубление, кладем дрожжи, в угол высыпаем соль, затем мелкими кусочками режем сливочное масло на муку, стараясь не попасть на дрожжи.
6
Режим – «Сладкая выпечка», у меня она называется «Сладкий хлеб»
7
После первого сигнала высыпаем орешки.
8
Как только начинается уже сама выпечка, смазываем верх хлеба -пирога яйцом.
9
Хлеб- пирог получается необыкновенно воздушным, пышным и очень вкусным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!