
Вегетарианский плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
на 100грамм - 92.89 ккалБ/Ж/У - 2.71/1.08/18.59 Отличный вегетарианский вариант плова -...
Ингредиенты
- риса (350г) 1,5 стакана
- большая морковь 1
- шампиньонов 400 г
- оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
3,5 стакана кипятка
2
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
3
Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. оливковом масла 5 минут.
4
Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут.
5
К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. оливкового масла и засыпать рис.
6
Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло.
7
Залить в сковородку к рису с грибами кипяток.
8
Посолить по вкусу.
9
Тушить на средней огне в течение 20 минут, потом убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды.
10
ВАЖНО: пока все готовится - желательно рис не трогать.
11
Как только все впиталось, выключаем и... пробуем!
12
Блюдо готово!



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями